Цыганский приворот

Цыганская магия используется по всему миру и считается очень сильным средством для наложения заклятий, венца безбрачия, любовных приворотов , сглаза и даже привлечения смерти. Цыганский приворот настолько силен, что снять его чары могут только представители этой расы или очень могущественные колдуны.

Цыганская магия

Цыганский приворотСакральные знания и передающаяся по наследству сила обусловливает силу цыганской магии. Накопленный веками опыт передается по наследству, преданиями от далеких прадедов из уст в уста. Настоящую силу этих знаний не понять тем людям, которые только поверхностно знакомы с магией. Закрытость цыганской общины и недопущение посторонних в ее тайны выделяют такие обряды среди всех остальных. Они не имеют аналогов, их невозможно понять, но они всегда эффективны и действенны.

Многие люди ошибаются, когда думают, что все цыгане обладают способностью к приворотам и магическим заклятьям. На самом деле лишь некоторые из них являются по-настоящему сильными магами. Без карт или любых других подручных средств они могут рассказать прошлое человека, а также узнать многое из его будущего. Им даже не нужно для этого смотреть на линии судьбы человека.

Действие цыганских приворотов и заговоров

Все цыганские магические обряды очень сильны. Снять такие привороты практически невозможно, особенно если они выполнены при помощи черной магии. Практическая черная магия используется цыганами в 95 % случаев, поэтому нужно быть очень осторожным, используя ее. Также нельзя применять цыганские обряды тем, кто является верующим религиозным человеком. Это навлечет на исполнителя гнев темных сил и приведет к большим неприятностям в жизни. Цыганский приворот на любовь выполняется следующим образом. В красную свечу втыкается 7 булавок, за ней ставится фотография заговариваемого. Смотреть, как плавится свеча и думать о своем желании (чтобы парень любил, чтобы вернулся и так далее). Когда все булавки упадут, нужно взять последнюю и сказать:
«Три коня мое вардо везут. Рыжий, серный, белый кони вардо мое везут. Чисто поле турецкое, бор сосновый, океан синий проезжают. Через реку темную и песок сыпучий к терему подъезжают. В тереме 33 сестрицы живут, тоскуют, горюют. Так и <имя> горюет, тоскует. Слово скрепляю, ключи Гаэне отдаю».
Булавку воткнуть в любую вещь заговариваемого, которую он носит с собой постоянно (ремень, портмоне, сумку).

Красная нить из ИерусалимаДенежный амулет
03.08.2012 / Советы
Похожие записи

Добавить комментарий